New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New life » Анкета » Анкета в племя


Анкета в племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
2. Цепь имён:
3. Возраст [в лунах]:
4. Внешность [не менее двух строк]:
5. Характер и привычки [не менее трёх строк]:
6. Биография персонажа [не менее пяти строк]:
7. Клан:
8. Статус в клане:
9. откуда про нас узнали?

0

2

1. Имя персонажа: Звездная Лапа
2. Цепь имён:
Песочинка- Песчаная Лапа -Звездная Лапа
3. Возраст [в лунах]:28
4. Внешность [не менее двух строк]: Палевая кошка с зелеными глазами. У нее очень пушистый хвост. Шерсть сверкающая,а на солнце кажется золотистой,поэтому ее иногда называют Солнечной Лирой. Подушечки на лапах розовые и очень нежные-она не может ходить по камням. Усы длинные и белые,что выделяется,когда она зевает. Так она не худая кошка и доовльно высокая.
5. Характер и привычки [не менее трёх строк]:Звездная лапа Sunny Lira имеет один большой недостаток: вспыльчивость.Если она знает,что права,то ее никогда не переспоришь. Но она мудрая предводительница,если на душе ее печаль- она никому не скажет,просто пойдет,прогуляется по лесу и придет,как будто ничего не произошло. так же она смелая и решительная,долго не раздумывает. Если она что-то задумала,об этом не узнает НИКТО.
6. Биография персонажа [не менее пяти строк]:Родилась в племени Грозы. У нее было две сестры и брат. Она единственная была песочная-все сестры и брат - темно-бурые,почти черные,в отца. Она всегда была бойкой,и ее сестра,Стрела,тоже. У нее был мудрый наставник,хорошо научивший ее охотиться на кроликов. Потом она стала воительницей. Никто ее не замечал,после ее подвига,когда она спасла кота из племени,упавшего в воду. Племя запомнило ее подвиг и несло его в мыслях о воительнице. Сама она,впоследствии полюбила воина,которого спасла,но тогда она уже была глашатой.  Она вырастила ученика,по имени Сокол. Он усердно занимался и сейчас в числе лучших воителей.Она пошла на многое,пока не стала предводительницей,чтобы приблизить его. Погрузившись в новое дело она перестала думать о таком . И ушла в племенные дела.
7. Клан:Гроза
8. Статус в клане:предводительница
Рада что пришла. Принята!!!!! by Ромашка

0

3

1. Имя персонажа: Серебристая ночь
2. Цепь имён: Снежинка - Серебринка - Серебристая Ночь - Серебрянная Звездная Жемчужина
3. Возраст [в лунах]: 20 лун
4. Внешность [не менее двух строк]: белоснежная кошка с сереньким носиком, серебристыми ушками и кончиком хвостика. Глаза ясно-голубые, но когда в них отражается ярко-розовое заходящее солнце, они кажутся нежно-сиреневыми, как лепестки фиалок. Шерстка довольно длинная и мягкая, как шерсть новорожденного котенка.
5. Характер и привычки [не менее трёх строк]: мягкая и добрая кошечка. Она считает что справедливость прежде всего и никогда не позволит обидеть кого-то. Она строга только к недругам и врагам племени, но если понадобится, она встанет на их сторону (а это, поверьте, произойдет только в действительно серьезном случае и если это не повредит племени). Она часто бродит по лесу в одиночестве, и бывает печальной (даже думали, что она бегает с кем-то на свидания), но если вдруг её позвать, она будет весела и мила со всеми, как прежде. 
6. Биография персонажа [не менее пяти строк]: Она была единственным ребенком у своей матери, наверно поэтому она бывает печальной - у неё нет родственной души. Её мать много времени уделяла её воспитанию, отчего она всегда добра со всеми, говорит только то, что слушатели хотят услышать и немногословна. Белоснежка считала, что кошка не должна грузить других своими проблемами. Она была лучшей и самой прилежной ученицей у своего наставника и когда её посвятили в воины и дали новое имя, и родители и наставник испытывали настоящую гордость. Она воспитала ученицу, которую звали Алмазная Пыль (в детстве - Пылинка), впоследствии, став воительницей погибшею в битве с сумрачными котами. Для неё был это настоящий шок - бывшая ученица стала для неё единственной подругой. Потом она пережила эту утрату и стала жить как раньше
7. Клан: грозовой
8. Статус в клане: глашатая

Хорошо. Принята By Ромашка

0

4

1. Имя персонажа:Белка
2. Цепь имён:Белочка ,Белка,Рыжая Звезда
3. Возраст [в лунах]:19 лун
4. Внешность [не менее двух строк]:Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Голубые глаза, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые.

5. Характер и привычки [не менее трёх строк]:Резвая, не когда не может усидеть на одном месте. Любит подвижные игры. Нежная, быстрая, немного неуклюжая, сильная, выносливая. Обожает лазить по деревьям.Любознательная,сострадательная.Любит охотиться.Умеет прощать.Не злапамятная кошка.Всегда остаётся сама собой.Редко можно увидить что она злится

6. Биография персонажа [не менее пяти строк]:В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на территории племени теней" - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?- спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я - Белка.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я ушла в лес.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес !
7. Клан:Гроза
8. Статус в клане:целительница

рада видеть. Не забудь отписаться! BY СЗБ

0

5

1. Имя персонажа:Белогрудка
2. Цепь имён:Белоушка,Белогрудка,Белолапая,Белая Звезда
3. Возраст [в лунах]:7 лун
4. Внешность [не менее двух строк]:Белая, пушистая, мягкая шерсть. Не всякий чужак различит её с домашней киской, но её сердце принадлежит только лесу! Розовенький носик. Пушистый хвост. Когти очень острые, зубы не отстают! Глазки светленькие жёлтенькие и всегда сияющие. Что бы ни происходило её глазки всегда сияют. Маленькие ушки всегда немного свешиваются набок. Она ещё как может постоять за себя!
5. Характер и привычки [не менее трёх строк]:Добродушная кошка! Она может легко успокоить любого лишь своим нежным ласковым голосом. Не таит ни на кого зла, очень сердечная и ласковая. Не грубая, не остра на язык. Всегда пытается помочь своему племени. О жестокости разной я уже молчу. Не любит споров. Если услышит, что кто-то спорит или дерётся совсем меняется. Она уж может проявить себя. Не любит котов из чужих племён. Любит ароматы трав и открытые местности.
6. Биография персонажа [не менее пяти строк]:Родилась я во время войны с племенем Теней. Мама успела унести меня в укрытие и встала защищать нас с сестрой. Это было зимой. Мать стояла на готове защитить своё потомство, своих котят до пследней капли крови. Со спины на неё напал гигантскииий воин (помойму это был глашатай племени Теней), она развернулась чтобы отразить нападение, но эта была роковая ошибка. С другой сторны напала воительница. Мама умерла от потери крови. Оба воителя Теней зашли в наше убежище, но они никого не нашли! Видя как мать погибает я побежала через запасной ход, обернувшись я никого не увидела. Но где же сестра? Она стояла в оцепенении наблюдая за поединком, готовая вот вот сорваться с места и помочь матери, но я понимала что маленький котёнок ничем не может помочь. Толкая её впереди себя я бежала прочь от лагеря, от безумия крови и снега, воплей и мелькавших когтей. Мы убежали как могли далеко.Ужасно уставшие мы лекли отдохнуть. Я моментально провалилась в сон, забыв о более младшей сестре. На утро она уже была мертва. Она замёрзла в снегу выпавшем ночью. Шерсть у меня была гуще и по этому я выжила. На тот момент мне былоо 5,5 лун и я уже могла как никак обойтись без матери на несколько дней. Спустя три дня я вернулась в как мне казалось пустой, мёртвый лагерь.Там меня встретели с любовью и отчаянием.Мне рассказали что мой отец глашатай нашева племени тоже погиб, защищая двух королев с котятами.я подросла и стала ученицей.
7. Клан:Гроза
8. Статус в клане:ученица

Если со мной согласны то принята.

0

6

1. Имя персонажа: Солнечная тень
2. Цепь имён: Лучик - Закатница - Солнечная тень
3. Возраст [в лунах]: 35 лкн
4. Внешность [не менее двух строк]:
Черная, как смоль, кошка с пронзительными изумрудными глазами. В многочисленных боях получила много шрамов, один из которых, в виде молнии, до сих пор украшает ее переднюю лапу.Угольно - черный нос и острые стальные когти. Белоснежные зубы и кроваво красная пасть.

5. Характер и привычки [не менее трёх строк]:
Честно говоря, не такая уж она и добрая. Никому, кроме близких не открывая души, Солнечная тень очень холодно относится к врагам и чужакам, делая все, чтобы ее племени стало лучше. Иногда добродушная, а иногда бессердечная, кошка совершенно непредсказуема. Наверняка, именно поэтому она заработала уважение своих соплеменников. Храбрости и мужества в бою ей не занимать, а иногда она помогает племени мудрыми советами. Ненавидит подлиз, слабаков и старается облегчить им жизнь, убивая их. Старается всегда скрывать свое недоумение, и никто никогда не видел, чтобы она сдалась или жаловалась.

6. Биография персонажа [не менее пяти строк]:
Когда солнце уже утонуло в ночи, на свет появился маленький черный комок меха. Только открыв свои изумрудные глаза, маленькая тучка поняла, что родилась она в вечной темноте, и никто кроме ее самой, ей не поможет. Когда Тучке исполнилось 6 лун, ей дали в наставника жестокого, изуродованного в бою кота. Закатница до сих пор вспоминает его пронизывающий взгляд и холодный голос. Он выжимал из малышки все силы, и в итоге получил то, что хотел - жестокую, сильную воительницу, ибо без этого в племени теней не выживал никто. Сейчас, будучи предводительницей своего племени, Солнечная тень имеет ледяной расчет и возможно, ледяное сердце. У нее не было любви, так как это ей заменили бесконечные войны, у нее не было котят, так как все племя - ее котята. Ее мать и отец погибли в бою, и она до сих пор не узнала, кто эти крысеныши, посмевшие перейти ей дорогу. Им повезло - иначе, Тень вырвала бы у них не только сердце, но и сожгла душу. Встречая закат, никогда не узнаешь, последний ли он для тебя...

7. Клан: Теней

8. Статус в клане: Предвода еще свободна?  :rolleyes:

9. откуда про нас узнали?
любопытная Луча решила посмотреть, если у Пепел форум......

Отредактировано Солнечная тень (2009-10-18 13:11:55)

0


Вы здесь » New life » Анкета » Анкета в племя